Stracciatella Cookies Leagel Cobertura Esquimó Premium

Código: LGSTRCOK Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
R$ 667,92
até 12x de R$ 69,07
ou R$ 634,52 via Pix
Adicionar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 173,18
até 12x de R$ 17,91
ou R$ 164,52 via Pix
    • 1x de R$ 667,92 sem juros
    • 2x de R$ 351,54
    • 3x de R$ 238,35
    • 4x de R$ 181,79
    • 5x de R$ 147,89
    • 6x de R$ 125,30
    • 7x de R$ 109,19
    • 8x de R$ 97,12
    • 9x de R$ 87,75
    • 10x de R$ 80,27
    • 11x de R$ 74,15
    • 12x de R$ 69,07
  • R$ 634,52 Pix
  • R$ 634,52 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Stracciatella Cookies Leagel Cobertura Esquimó Premium 

A Stracciatella Leagel Cobertura Esquimó Premium é fabricada com produtos e ingredientes Premium de alta qualidade, formando assim uma casquinha crocante e saborosa para diversos tipos de sorvetes e picolés, e algumas receitas de confeitaria, como cobertura para tortas e bolos, e entre outras receitas. A Stracciatella, cobertura esquimó para sorvete ,ou como chamam, calda quente para sorvetes, possui um sabor marcante e delicioso, ao contato com fontes frias como no sorvete a calda endurece rapidamente formando uma casquinha esquimó deliciosa. Experimente! Você não irá se arrepender!

Dê ao seu cliente o sabor que ele merece! Conte com a gente!! Mestre do sabor.

Dosagem:

A gosto

Características:

- Fabricado com produtos e ingredientes Premium de alta qualidade ​

- Sabor Marcante e Delicioso

- Rápida Solidificação

Tipo:

Balde/Balde

Peso:

4kg/14kg

Produtos relacionados

R$ 667,92
até 12x de R$ 69,07
ou R$ 634,52 via Pix
Adicionar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 173,18
até 12x de R$ 17,91
ou R$ 164,52 via Pix
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Mestre do Sabor Ltda - CNPJ: 30.245.106/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2025