Chantilly em Pó Pannamont Melhorador de Cremosidade Sorvete Leagel
Pannamont (Chantilly em pó) melhorador de cremosidade, personaliza os produtos, proporcionando mais cremosidade, estrutura, maciez e uma durabilidade ainda maior para os sorvetes e picolés. Também usado em Cafés, como Chantilly. Experimente! Você não irá se arrepender!
Dê ao seu cliente o sabor que ele merece! Conte com a gente!! Mestre do sabor.
Dosagem:
10-50 gramas por Litro
Características:
- Melhora a qualidade dos sorvetes.
- Confere maior cremosidade e aeração a sorvetes e picolés
- Proporciona maior maciez
- Retarda a formação de cristais de gelo
- Prepara Chantilly (para o preparo: 500g de Pannamont + 1L de Leite Gelado)
Tipo:
Pacote/Saco
Peso:
2,5Kg/25kg
A Mestre do Sabor é uma Distribuidora de Ingredientes para Produção de Sorvete, Confeitaria e Pizzaria. Produtos de alta qualidade!