Chantilly em Pó Pannamont Melhorador de Cremosidade Sorvete Leagel

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Chantilly em Pó Pannamont Melhorador de Cremosidade Sorvete Leagel 

Pannamont (Chantilly em pó) melhorador de cremosidade, personaliza os produtos, proporcionando mais cremosidade, estrutura, maciez e uma durabilidade ainda maior para os sorvetes e picolés. Também usado em Cafés, como Chantilly. Experimente! Você não irá se arrepender!

Dê ao seu cliente o sabor que ele merece! Conte com a gente!! Mestre do sabor.

Dosagem:

10-50 gramas por Litro

Características:

- Melhora a qualidade dos sorvetes.

- Confere maior cremosidade e aeração a sorvetes e picolés

- Proporciona maior maciez

- Retarda a formação de cristais de gelo

- Prepara Chantilly (para o preparo: 500g de Pannamont + 1L de Leite Gelado)

Tipo:

Pacote/Saco

Peso:

2,5Kg/25kg

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