Cremafill Tartufo ao Leite La Menut Pasta para Recheios e Mesclas
Cremafill Tartufo La Menut é uma linha de produtos que levam o Cacau em sua composição, utilizados para rechear bolos, tortas, sobremesas em geral, churros, pizzas, Croissant, entre outros. Praticidade no manuseio. São 100% Forneáveis. Não são Hidrogenados – Grande diferencial no mercado. Possuem ótima textura e sabor diferenciado. Não há necessidade de refrigeração após aberto. Depois de aberto, consumir em até 30 dias. Podem ser acrescentados ao chantilly (base de leite), bem como ser diluídos em creme de leite ou algum outro tipo de creme culinário, a base de gorduras ou óleos.. Experimente! Você não irá se arrepender!
Dê ao seu cliente o sabor que ele merece! Conte com a gente!! Mestre do sabor.
Dosagem:
A gosto
Características:
- Fabricado com produtos Forneáveis
- Sabor Marcante e Delicioso
- Ideal para recheios e mesclas
- Confere um aspecto decorativo e uma textura única
Tipo:
Bisnaga/Balde
Peso:
1,01kg/4Kg
A Mestre do Sabor é uma Distribuidora de Ingredientes para Produção de Sorvete, Confeitaria e Pizzaria. Produtos de alta qualidade!