Cremafill Tartufo Gianduiotto La Menut Pasta para Recheios e Mesclas

Código: LGMESTGIA Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Cremafill Tartufo Gianduiotto La Menut Pasta para Recheios e Mesclas 

Cremafill Tartufo La Menut é uma linha de produtos que levam o Cacau em sua composição, utilizados para rechear bolos, tortas, sobremesas em geral, churros, pizzas, Croissant, entre outros. Praticidade no manuseio. São 100% Forneáveis. Não são Hidrogenados – Grande diferencial no mercado. Possuem ótima textura e sabor diferenciado. Não há necessidade de refrigeração após aberto. Depois de aberto, consumir em até 30 dias. Podem ser acrescentados ao chantilly (base de leite), bem como ser diluídos em creme de leite ou algum outro tipo de creme culinário, a base de gorduras ou óleos.. Experimente! Você não irá se arrepender!

Dê ao seu cliente o sabor que ele merece! Conte com a gente!! Mestre do sabor.

Dosagem:

A gosto

Características:

- Fabricado com produtos Forneáveis 

- Sabor Marcante e Delicioso (creme de avelã com cacau)

- Ideal para recheios e mesclas

- Confere um aspecto decorativo e uma textura única

Tipo:

Bisnaga/Balde

Peso:

1,01kg/4Kg

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Mestre do Sabor Ltda - CNPJ: 30.245.106/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2025